Kamis, 29 Mei 2014 16:52 WIB
Popda Malut, Morotai Kirim 44 Atlet

Sebanyak 44 atlet terbaik asal Morotai dikirim untuk mengikuti kegiatan Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Provinsi Maluku Utara di Kabupaten Halmahera Selatan. Mereka mewakili beberapa cabang olahraga.

Pemerintah Usulkan Morotai Jadi KEK
Rabu, 16 April 2014 22:02 WIB
Pemerintah Usulkan Morotai Jadi KEK

Morotai menjadi Kawasan Ekonomi Khusus di sampaikan oleh Menteri perekonomian, Hatta Rajasa, saat memberi sambutan dalam acara Indonesia Investor Forum 3, di JCC, Jakarta, Selasa (21/1).

Pengumuman Kelulusan K2 Kabupaten Pulau Morotai
Sabtu, 22 Februari 2014 14:08 WIB
Pengumuman Kelulusan K2 Kabupaten Pulau Morotai

Jakarta-Humas BKN, Panitia Seleksi Nasional (Panselnas) CPNS kembali mengumumkan kelulusan tenaga honorer Kategori 2 (K.II) di wilayah timur Indonesia. Hari ini, Jumat (21/2/2014)

BPPD Kabupaten Pulau Morotai Mengikuti Pameran Terpadu Pengelolaan Batas Wilayah Negara dan Kawasan Perbatasan
Selasa, 17 September 2013 01:36 WIB

Menkopolhukam Republik Indonesia Djoko Suyanto membuka secara resmi Pameran Terpadu Badan Nasional Pengelolaan Perbatasan Republik Indonesia, yang di ikuti oleh seluruh BPP Daerah.

PNS Wajib Memiliki Alamat Email Go.Id
Jum'at, 19 Juli 2013 08:30 WIB
PNS Wajib Memiliki Alamat Email Go.Id

Surat Edaran Menpan & RB Nomor 06 Tahun 2013 tertanggal 27 Mei 2013 tentang Penggunaan Alamat email Resmi Pemerintah pada Instansi Pemerintah

Morotai Jaya Sebagai Salah Satu Zona Surfing Unggulan di Morotai
Jum'at, 14 Juni 2013 16:45 WIB
Morotai Jaya Sebagai Salah Satu Zona Surfing Unggulan di Morotai

Sopi sebagai salah satu dari sekian banyak tempat yang terdapat di kecamatan morotai jaya, paling bagus untuk melakukan surfing, tidak hanya di Bali atau beberapa tempat lain di Indonesia yang selama ini kita kenal

Koloray, Masuk Dalam Daftar Program 20 Pulau yang akan di Adopsi-kan.
Minggu, 26 Mei 2013 01:25 WIB
Koloray, Masuk Dalam Daftar Program 20 Pulau yang akan di Adopsi-kan.

Program yang digagas oleh Direktorat Jenderal KP3K ini memang sangat strategis. Dimana, KKP mengajak swasta maupun BUMN dan perguruan tinggi untuk memberikan kontribusi bagi pengembangan ekonomi lokal di pulau kecil.

Kerjasama RI-Taiwan Dalam Rangka Morotai Development Project
Jum'at, 24 Mei 2013 18:48 WIB
Kerjasama RI-Taiwan Dalam Rangka Morotai Development Project

Rapat Tinadk Lanjut Kerjasama RI-Taiwan Dalam Rangka Morotai Development Project adalah untuk menindaklanjuti rapat perdana Steering Committe on Morotai Development Project antara Indonesia dengan Taiwan 11 Maret 2013.

Ditetapkan Sebagai Ekonomi Khusus, Morotai, Siap Serap 100 Ribu Tenaga Kerja
Senin, 13 Mei 2013 06:01 WIB
Ditetapkan Sebagai Ekonomi Khusus, Morotai, Siap Serap 100 Ribu Tenaga Kerja

Tenaga kerja tersebut sebagian besar terserap pada industri yang bergerak di bidang usaha kelautan dan perikanan, seperti industri pengolahan ikan.

Larangan Fotokopi e-KTP, Mendagri Nilai Ada Salah Paham
Kamis, 09 Mei 2013 17:56 WIB
Larangan Fotokopi e-KTP, Mendagri Nilai Ada Salah Paham

JAKARTA, - Kehebohan terkait e-KTP tak boleh difotokopi beberapa waktu terakhir, ditanggapi Menteri Dalam Negeri Gamawan Fauzi. Ia mengatakan, ada kesalahan pemahaman tentang surat edaran itu.