PROGRAM BUMN PEDULI SAIL MOROTAI 2012-2013 RESMI DITUTUP
Kamis, 09 Mei 2013 17:44 WIB
PROGRAM BUMN PEDULI SAIL MOROTAI 2012-2013 RESMI DITUTUP

Morotai Selatan, Rabu 8 Mei 2013. Staf Ahli Menteri Kementerian Badan Usaha Milik Negara Republik Indonesia Bidang Sumberdaya Manusia dan Tekhnologi .A. Pandu Djajanto, menutup rangkaian Program BUMN Peduli Sail Morotai 2012

UPACARA PELEPASAN SATGAS BERJALAN HIKMAD
Kamis, 09 Mei 2013 13:58 WIB
UPACARA PELEPASAN SATGAS BERJALAN HIKMAD

Morotai Selatan, Selasa 7 Mei 2013, Wakil Bupati Pulau Morotai Weni R. Paraisu, bertidak selaku inspektur upacara berjalan dengan hikmad, sedangkan yang bertindak selaku Komandan Upacara adalah Kapten Infantri Agus Sutiono

Pemerintah Daerah Kabupaten Pulau Morotai Melaksanakan Upacara Bendera Dalam Rangka Hardiknas 2013
Jum'at, 03 Mei 2013 03:42 WIB

Morotai Selatan, Senin 2 Mei 2013. Pelaksanaan Upacara Bendera dalam rangka Hari Pendidikan Nasional Tahun 2013 berjalan dengan hikmah. Wakil Bupati selaku inspektur upacara membacakan amanah Menti Pendidikan dan Kebudayaan.

Drs. SAMSUDDIN ABDUL KADIR, M.Si, Plt. SEKDA Kabupaten Pulau Morotai
Selasa, 12 Maret 2013 23:19 WIB
Drs. SAMSUDDIN ABDUL KADIR, M.Si, Plt. SEKDA Kabupaten Pulau Morotai

Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Pulau Morotai Drs. Samsuddin A. Kadir, kini telah menjabat sebagai Plt. Sekda Kabupaten Pulau Morotai.

Rakorbangtas : Pemkab Morotai Usulkan Anggaran RP.156 Milyar
Selasa, 12 Maret 2013 23:07 WIB
Rakorbangtas : Pemkab Morotai Usulkan Anggaran RP.156 Milyar

Morotai – Rapat Koordinasi Pembangunan Daerah Perbatasan (rakorbangtas), rupanya cukup menarik perhatian, dari 50 peserta yang ditargetkan Badan Perbatasan Pulau Morotai,

Mabes TNI AU , Pertegas Status Tanah di Pulau Morotai
Selasa, 12 Maret 2013 23:05 WIB
Mabes TNI AU , Pertegas Status Tanah di Pulau Morotai

Morotai – Rombongan TNI AU yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Fasilitas dan Konstruksi (Kadisfaskon) Marsekal Pertama (Marsma) Mukhtar Lutfi, mengatakan jika...

Lippo Group Akan Bangun Pabrik Smellter di Kabupaten Pulau Morotai
Selasa, 12 Maret 2013 22:58 WIB
Lippo Group Akan Bangun Pabrik Smellter di Kabupaten Pulau Morotai

Morotai – Pulau Morotai yang berada di posisi strategis sebagai pintu gerbang di bagian utara Indonesia, memiliki posisi yang berdekatan langsung dengan negara-negara yang memiliki potensi pasar yang cukup besar China,

Rapat Koordinasi Pembangunan Kawasan Perbatasan (RAKORBANGTAS) Kabupaten Pulau Morotai Tahun 2013
Selasa, 05 Maret 2013 11:27 WIB

Morotai Selatan. Bupati Pulau Morotai, Drs. Rusli Sibua, M.Si secara resmi mebuka Rapat Koordinasi Pembangunan Kawasan Perbatasan pada hari Selasa, 05/03/2013 bertempat di Daloha Risort Jababeka Morotai

Menkominfo distribusikan Mobil Penerangan kepada Kabupaten Pulau Morotai
Senin, 04 Maret 2013 14:41 WIB
Menkominfo distribusikan Mobil Penerangan kepada Kabupaten Pulau Morotai

Jakarta - Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Tifatul Sembiring mendistribusikan bantuan berupa kendaraan penyuluhan informasi publik roda empat, yang dikenal (M-PustIka) kepada Kabupaten Pulau Morotai.

Persiapan Rakor Bupati Pulau Morotai.
Selasa, 19 Februari 2013 07:57 WIB
Persiapan Rakor Bupati Pulau Morotai.

Persiapan Rakor Bupati Pulau Morotai Denngan, Pimpinan SKPD, Camat, dan Kepala Desa akan digelar besok, Rabu, 20 Februari 2013 di Gedung MTQ.