Morotai Global
Lippo Group Akan Bangun Pabrik Smellter di Kabupaten Pulau Morotai
Selasa, 12 Maret 2013 22:58 WIB
Lippo Group Akan Bangun Pabrik Smellter di Kabupaten Pulau Morotai

Morotai – Pulau Morotai yang berada di posisi strategis sebagai pintu gerbang di bagian utara Indonesia, memiliki posisi yang berdekatan langsung dengan negara-negara yang memiliki potensi pasar yang cukup besar China,

Persiapan Rakor Bupati Pulau Morotai.
Selasa, 19 Februari 2013 07:57 WIB
Persiapan Rakor Bupati Pulau Morotai.

Persiapan Rakor Bupati Pulau Morotai Denngan, Pimpinan SKPD, Camat, dan Kepala Desa akan digelar besok, Rabu, 20 Februari 2013 di Gedung MTQ.

Universitas Pasifik Melakukan Tes Seleksi Mahasiswa Baru Gelombang Ke-2
Sabtu, 16 Februari 2013 07:12 WIB
Universitas Pasifik Melakukan Tes Seleksi Mahasiswa Baru Gelombang Ke-2

MOROTAI SELATAN. Wakil Rektor III ( Ramli Yaman, S.Pd, M.Pd) menyampaikan bahwa hari Senin, tanggal 18/02/2013, Civitas Akademik Universitas Pasifik Morotai melakukan seleksi mahasiswa baru tahun akademik 2013/2014.

Lippo Group melakukan kunjungan investasi
Jum'at, 15 Februari 2013 16:47 WIB
Lippo Group melakukan kunjungan investasi

PT. LIPPO GROUP melakukan kunjungan ke Kabupaten Pulau Morotai oleh James Riyadi dan Theo Sambuaga(Presiden Lippo Group), didampingi beberapa Direktur. Kunjungan tersebut disambut hangat Bupati Pulau Morotai, Drs. Rusli Sibu

Pelantikan 4Kepala Desa di Kecamatan Morotai Utara
Jum'at, 15 Februari 2013 16:35 WIB
Pelantikan 4Kepala Desa di Kecamatan Morotai Utara

Pelantikan Kepala Desa Lusuo, Korago, Gorua, dan Yao Oleh Bupati Pulau Morotai Drs. Rusli Sibua, M.Si

Morotai Kini Punya Daloha Resort
Minggu, 30 Desember 2012 19:30 WIB
Morotai Kini Punya Daloha Resort

MOROTAI - Investasi di bidang pariwisata oleh PT Jababeka di Kabupaten Pulau Morotai, Maluku Utara akhirnya terlaksana. PT Jababeka telah membangun lokasi wisata di Tanjung Dehegila Pulau Morotai.

Gelombang Tinggi Perairan Morotai Capai Tiga Meter
Kamis, 20 Desember 2012 19:20 WIB
Gelombang Tinggi Perairan Morotai Capai Tiga Meter

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika mencatat, ketinggian laut di sejumlah wilayah Maluku Utara, terutama Kabupaten Pulau Morotai dan Halmahera Utara.

Lapan Bangun Badan Antariksa Nasional di Pulau Morotai
Kamis, 29 November 2012 13:07 WIB
Lapan Bangun Badan Antariksa Nasional di Pulau Morotai

Indonesia patut berbangga hati dengan prestasi pengembangan roket dan satelit oleh Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (LAPAN) dalam beberapa tahun terakhir. Untuk terus mengembangkan teknologi antariksanya, kini LAPAN

Malut Undang Investor Kembangkan Wisata Minat Khusus
Selasa, 20 November 2012 07:21 WIB
Malut Undang Investor Kembangkan Wisata Minat Khusus

Pemerintah Provinsi Maluku Utara mengundang investor untuk mengembangkan sejumlah obyek wisata minat khusus di daerah ini, khususnya dalam pembangunan fasilitas penunjang.Sekretaris Provinsi Malut, Madjid Husen mengatakan

Perkuliahan di Unipas Masih Tunggu Izin Dikti
Minggu, 11 November 2012 21:10 WIB
Perkuliahan di Unipas Masih Tunggu Izin Dikti

Yayasan Perguruan Morotai akhirnya buka suara atas tertunda-tundanya proses perkuliahan di universitas yang baru dibuka di Kabupaten Pulau Morotai, Maluku Utara, yakni Universitas Pasifik (Unipas).