Morotai Selatan Barat
Melirik Pemanfaatan Program SDSM di Usbar Pantai
Selasa, 10 Juni 2014 15:35 WIB
Melirik Pemanfaatan Program SDSM di Usbar Pantai

Selain untuk program membangun desa, Program Satu Desa Satu Miliar (SDSM) juga ternyata membawa berkah bagi sebagian warga. Di desa Usbar Pantai,Morotai Selatan Barat, memanfaatkan dana tersebut untuk membangun mesjid baru.

Desa Usbar Pantai Mulai Benahi Desa
Senin, 02 Juni 2014 02:22 WIB
Desa Usbar Pantai Mulai Benahi Desa

Program Satu Desa Satu Miliar (SDSM) oleh Bupati Pulau Morotai Rusli Sibua, benar-benar dimanfaatkan warga. Terbukti, pasca direalisasikannya dana SDSM tahap pertama, warga desa berlomba membangun desanya.