Berita Pemda
Sabtu, 22 Februari 2014 14:08 WIB
Pengumuman Kelulusan K2 Kabupaten Pulau Morotai
Jakarta-Humas BKN, Panitia Seleksi Nasional (Panselnas) CPNS kembali mengumumkan kelulusan tenaga honorer Kategori 2 (K.II) di wilayah timur Indonesia. Hari ini, Jumat (21/2/2014)

Jum'at, 19 Juli 2013 08:30 WIB
PNS Wajib Memiliki Alamat Email Go.Id
Surat Edaran Menpan & RB Nomor 06 Tahun 2013 tertanggal 27 Mei 2013 tentang Penggunaan Alamat email Resmi Pemerintah pada Instansi Pemerintah

Kamis, 09 Mei 2013 17:56 WIB
Larangan Fotokopi e-KTP, Mendagri Nilai Ada Salah Paham
JAKARTA, - Kehebohan terkait e-KTP tak boleh difotokopi beberapa waktu terakhir, ditanggapi Menteri Dalam Negeri Gamawan Fauzi. Ia mengatakan, ada kesalahan pemahaman tentang surat edaran itu.

Kamis, 09 Mei 2013 17:44 WIB
PROGRAM BUMN PEDULI SAIL MOROTAI 2012-2013 RESMI DITUTUP
Morotai Selatan, Rabu 8 Mei 2013. Staf Ahli Menteri Kementerian Badan Usaha Milik Negara Republik Indonesia Bidang Sumberdaya Manusia dan Tekhnologi .A. Pandu Djajanto, menutup rangkaian Program BUMN Peduli Sail Morotai 2012

Kamis, 09 Mei 2013 13:58 WIB
UPACARA PELEPASAN SATGAS BERJALAN HIKMAD
Morotai Selatan, Selasa 7 Mei 2013, Wakil Bupati Pulau Morotai Weni R. Paraisu, bertidak selaku inspektur upacara berjalan dengan hikmad, sedangkan yang bertindak selaku Komandan Upacara adalah Kapten Infantri Agus Sutiono

Jum'at, 03 Mei 2013 03:42 WIB
Pemerintah Daerah Kabupaten Pulau Morotai Melaksanakan Upacara Bendera Dalam Rangka Hardiknas 2013
Morotai Selatan, Senin 2 Mei 2013. Pelaksanaan Upacara Bendera dalam rangka Hari Pendidikan Nasional Tahun 2013 berjalan dengan hikmah. Wakil Bupati selaku inspektur upacara membacakan amanah Menti Pendidikan dan Kebudayaan.

Selasa, 12 Maret 2013 23:19 WIB
Drs. SAMSUDDIN ABDUL KADIR, M.Si, Plt. SEKDA Kabupaten Pulau Morotai
Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Pulau Morotai Drs. Samsuddin A. Kadir, kini telah menjabat sebagai Plt. Sekda Kabupaten Pulau Morotai.

Selasa, 12 Maret 2013 23:07 WIB
Rakorbangtas : Pemkab Morotai Usulkan Anggaran RP.156 Milyar
Morotai – Rapat Koordinasi Pembangunan Daerah Perbatasan (rakorbangtas), rupanya cukup menarik perhatian, dari 50 peserta yang ditargetkan Badan Perbatasan Pulau Morotai,

Selasa, 12 Maret 2013 23:05 WIB
Mabes TNI AU , Pertegas Status Tanah di Pulau Morotai
Morotai – Rombongan TNI AU yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Fasilitas dan Konstruksi (Kadisfaskon) Marsekal Pertama (Marsma) Mukhtar Lutfi, mengatakan jika...

Selasa, 02 Oktober 2012 20:58 WIB
Kuota Calhaj Morotai Minim, Hanya 21 Orang.
Kuota Calon Jamaah Haji (CJH) untuk Kabupaten Pulau Morotai, Maluku Utara tahun ini masih dinilai terlalu sedikit.

Jum'at, 28 September 2012 22:59 WIB
Raih Piala MURI, Kabupaten Morotai Siap Eksport Lobster ke Berbagai Negara
Pemerintah Kabupaten Pulau Morotai, Maluku Utara (Malut) siap melakukan ekspor perdana lobster di berbagai negara yang telah berminat untuk membeli produk ini.

Jum'at, 28 September 2012 21:34 WIB
Pemkab Morotai Siapkan Transportasi Wisata
Pemerintah Kabupaten Pulau Morotai, Maluku Utara (Malut), akan menyiapkan sarana transportasi wisata, untuk memberi kemudahan kepada para para wisatawan saat mengunjungi objek wisata di daerah itu.

Sabtu, 15 September 2012 05:34 WIB
Sail Morotai 2012: Promosi Pariwisata dan Industri Kreatif
Ajang Sail Morotai 2012 di Maluku Utara menjadi nilai jual untuk bersaing dengan negara-negara lain di dalam mempromosikan keindahan alam. Hal ini akan dijadikan daya tarik pada dunia, khususnya di sektor pariwisata.

Aneka,Pulau Morotai
Tanjung Gorango Nan Eksotik

Tanjung Gorango yang terletak antara Desa Gorua dan Korago Kecamatan Morotai Utara memiliki panorama yang menawan, tidak jarang membuat orang yang melintasi terkagum.
Akomodasi,Pulau Morotai
Daloha Resort Pulau Morotai

Daloha Resort memiliki keindahan pantai di Tanjung Dehegila. Sangat cocok bagi para pelancong yang ingin menikmati sunset secara sempurna sambil menikmati hidangan di restoran Daloha Resort.
Video,Pulau Morotai