Pemda
PROGRAM BUMN PEDULI SAIL MOROTAI 2012-2013 RESMI DITUTUP
Kamis, 09 Mei 2013 17:44 WIB
PROGRAM BUMN PEDULI SAIL MOROTAI 2012-2013 RESMI DITUTUP

Morotai Selatan, Rabu 8 Mei 2013. Staf Ahli Menteri Kementerian Badan Usaha Milik Negara Republik Indonesia Bidang Sumberdaya Manusia dan Tekhnologi .A. Pandu Djajanto, menutup rangkaian Program BUMN Peduli Sail Morotai 2012

UPACARA PELEPASAN SATGAS BERJALAN HIKMAD
Kamis, 09 Mei 2013 13:58 WIB
UPACARA PELEPASAN SATGAS BERJALAN HIKMAD

Morotai Selatan, Selasa 7 Mei 2013, Wakil Bupati Pulau Morotai Weni R. Paraisu, bertidak selaku inspektur upacara berjalan dengan hikmad, sedangkan yang bertindak selaku Komandan Upacara adalah Kapten Infantri Agus Sutiono

Pemerintah Daerah Kabupaten Pulau Morotai Melaksanakan Upacara Bendera Dalam Rangka Hardiknas 2013
Jum'at, 03 Mei 2013 03:42 WIB

Morotai Selatan, Senin 2 Mei 2013. Pelaksanaan Upacara Bendera dalam rangka Hari Pendidikan Nasional Tahun 2013 berjalan dengan hikmah. Wakil Bupati selaku inspektur upacara membacakan amanah Menti Pendidikan dan Kebudayaan.

Drs. SAMSUDDIN ABDUL KADIR, M.Si, Plt. SEKDA Kabupaten Pulau Morotai
Selasa, 12 Maret 2013 23:19 WIB
Drs. SAMSUDDIN ABDUL KADIR, M.Si, Plt. SEKDA Kabupaten Pulau Morotai

Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Pulau Morotai Drs. Samsuddin A. Kadir, kini telah menjabat sebagai Plt. Sekda Kabupaten Pulau Morotai.

Rakorbangtas : Pemkab Morotai Usulkan Anggaran RP.156 Milyar
Selasa, 12 Maret 2013 23:07 WIB
Rakorbangtas : Pemkab Morotai Usulkan Anggaran RP.156 Milyar

Morotai – Rapat Koordinasi Pembangunan Daerah Perbatasan (rakorbangtas), rupanya cukup menarik perhatian, dari 50 peserta yang ditargetkan Badan Perbatasan Pulau Morotai,

Mabes TNI AU , Pertegas Status Tanah di Pulau Morotai
Selasa, 12 Maret 2013 23:05 WIB
Mabes TNI AU , Pertegas Status Tanah di Pulau Morotai

Morotai – Rombongan TNI AU yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Fasilitas dan Konstruksi (Kadisfaskon) Marsekal Pertama (Marsma) Mukhtar Lutfi, mengatakan jika...

Kuota Calhaj Morotai Minim, Hanya 21 Orang.
Selasa, 02 Oktober 2012 20:58 WIB
Kuota Calhaj Morotai Minim, Hanya 21 Orang.

Kuota Calon Jamaah Haji (CJH) untuk Kabupaten Pulau Morotai, Maluku Utara tahun ini masih dinilai terlalu sedikit.

Raih Piala MURI, Kabupaten Morotai Siap Eksport Lobster ke Berbagai Negara
Jum'at, 28 September 2012 22:59 WIB
Raih Piala MURI, Kabupaten Morotai Siap Eksport Lobster ke Berbagai Negara

Pemerintah Kabupaten Pulau Morotai, Maluku Utara (Malut) siap melakukan ekspor perdana lobster di berbagai negara yang telah berminat untuk membeli produk ini.

Pemkab Morotai Siapkan Transportasi Wisata
Jum'at, 28 September 2012 21:34 WIB
Pemkab Morotai Siapkan Transportasi Wisata

Pemerintah Kabupaten Pulau Morotai, Maluku Utara (Malut), akan menyiapkan sarana transportasi wisata, untuk memberi kemudahan kepada para para wisatawan saat mengunjungi objek wisata di daerah itu.

Sail Morotai 2012: Promosi Pariwisata dan Industri Kreatif
Sabtu, 15 September 2012 05:34 WIB
Sail Morotai 2012: Promosi Pariwisata dan Industri Kreatif

Ajang Sail Morotai 2012 di Maluku Utara menjadi nilai jual untuk bersaing dengan negara-negara lain di dalam mempromosikan keindahan alam. Hal ini akan dijadikan daya tarik pada dunia, khususnya di sektor pariwisata.

Morotai Dikenal banyak memiliki potensi wisata. Salah satunya adalah air terjun Raja. Terletak di desa Raja Kecamatan Morotai Selatan Barat.