Pemda
SAIL MOROTAI- 21 Investor Lirik Perikanan Morotai
Sabtu, 15 September 2012 05:26 WIB
SAIL MOROTAI- 21 Investor Lirik Perikanan Morotai

Sebanyak 21 investor telah melirik Pulau Morotai, Maluku Utara karena dianggap sangat potensial untuk berinvestasi dalam mengembangkan sektor perikanan, kata pejabat berwenang. Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan (DKP) Kabupa

Berbagai Lomba Digelar Kemenpora di Pulau Morotai
Sabtu, 15 September 2012 05:22 WIB
Berbagai Lomba Digelar Kemenpora di Pulau Morotai

Kemenpora pada Sail Morotai 2012 kali ini, tidak hanya menyelenggarakan Lintas Nusantara Remaja Pemuda Bahari/Kapal Pemuda Nusantara , tapi juga berpartisipasi mengadakan berbagai kegiatan lomba olahraga bahari antara lain l

Menko Kesra Optimistis Investasi Morotai Akan Meningkat
Sabtu, 15 September 2012 05:16 WIB
Menko Kesra Optimistis Investasi Morotai Akan Meningkat

Menteri Koordinator Kesejahteraan Rakyat HR. Agung Laksono menyatakan rasa optimistisnya bahwa jumlah investasi di Pulau Morotai, Maluku Utara, akan meningkat seiring dengan pembangunan infrastruktur saat Sail Morotai 2012.

Menkokesra Akan Tinjau Persiapan Sail Morotai
Selasa, 04 September 2012 06:27 WIB
Menkokesra Akan Tinjau Persiapan Sail Morotai

Menkokesra Agung Laksono dijadwalkan akan berkunjung ke Daruba, Kabupaten Pulau Morotai, Maluku Utara, Minggu (2/9) untuk melihat persiapan terakhir penyelenggaraan Sail Morotai di daerah itu.

Morotai Dikenal banyak memiliki potensi wisata. Salah satunya adalah air terjun Raja. Terletak di desa Raja Kecamatan Morotai Selatan Barat.