Kerjasama RI-Taiwan Dalam Rangka Morotai Development Project

Jum'at, 24 Mei 2013 18:48 WIB | 119.000 Views

Rapat Tindak Lanjut Kerjasama RI-Taiwan Dalam Rangka Morotai Development Project hari Senin 27 Mei 2013 nanti adalah untuk menindaklanjuti hasil rapat perdana Steering Committe on Morotai Development Project antara Indonesia dengan Taiwan 11 Maret 2013. Hal ini dikemukakan Ujang Bagindo, Kepala Bagian Humas dan Protokoler Kabupaten Pulau Morotai di ruang kerjanya.

Rapat tersebut kata Ujang, akan dipimpin langsung oleh Deputi VII Bidang Koordinasi Kerja Sama Ekonomi Internasional Rizal Affandi Lukman di Ruang Rapat Serayu Gedung A.A. Maramis II Lantai 3 Jakarta, dan akan dihadiri oleh sejumlah Deputi dan Dirjen Kementian/Lembaga terkait di antaranya: Deputi Bidang Kerjasama Penanaman Modal BKPM, Deputi Bidang Hak Tanah dan Pendaftaran Tanah Badan Pertanahan Nasional, Dirjen Kerja Sama Perdagangan Internasional Kementerian Perdagangan, Dirjen Pajak Kementerrian Keuangan, Dirjen Bea Cukai Kementerian Keuangan,Kepala Badan Kebijakan Fiskal Kementerian Keuangan, Kepala Bapeda Provinsi Maluku Utara, Kepala Bapeda Kabupaten Pulau Morotai, Sekretaris Dewan Nasional Kawasan Ekonomi Khusus (KEK), dan Direktur Utama PT. Jababeka. Sementara dari Bapeda Kabupaten Pulau Morotai akan dihadiri oleh Kepala Bapeda Drs. Samsuddin Abd. Kadir, M.Si. (Plt. Sekda). Demikian Kata Ujang.Kamis 23/05/2013.

Berikan Komentar Via Facebook

Agenda Lainnya
Rapat Koordinasi Pembangunan Kawasan Perbatasan (RAKORBANGTAS) Kabupaten Pulau Morotai Tahun 2013
Selasa, 05 Maret 2013 11:27 WIB
Morotai Selatan. Bupati Pulau Morotai, Drs. Rusli Sibua, M.Si secara resmi mebuka Rapat Koordinasi Pembangunan Kawasan Perbatasan pada hari Selasa, 05/03/2013 bertempat di Daloha Risort Jababeka Morotai

Morotai Dikenal banyak memiliki potensi wisata. Salah satunya adalah air terjun Raja. Terletak di desa Raja Kecamatan Morotai Selatan Barat.