Kepegawaian

Oleh Panitia | Senin, 10 Desember 2018 13:36 WIB | 1.950 Views

Pengumuman Jadwal, Sesi Dan Tempat Pelaksanaan Ujian Seleksi Kompotensi Bidang (Skb) Calon Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Pulau Morotai Tahun Anggaran 2018 Nomor 871/422 /PENGU-CPNS-PM/2018 Tanggal 10 Desember 2018. Dari Bupati Pulau Morotai, Ditujukan Kepada :Peserta Seleksi CPNS Kabupaten Pulau Morotai Tahun 2018
MenindaklanjutipengumumanhasilSeleksiKompotensiDasar (SKD) Nomor: 871/414/PENGU-CPNS-PM/2018 Tanggal 03 Desember 2018, dan Surat Badan Kepegawaian Negara Kantor Regional XI Nomor 449/KR.XI/KK/XII/2018, Tanggal 6 Desember 2018 Perihal Jadwal Pelaksanaan Seleksi Kompotensi Bidang (SKB) CPNS Tahun 2018, maka bersama ini kami umumkan jadwal, sesi dan tempat pelaksanaan Ujian Seleksi Kompotensi Bidang (SKB) Calon Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Pulau Morotai Tahun Anggaran 2018 sebagaimana terlampir.Untukituperlu kami sampaikankepadapesertaseleksi CPNS KabupatenPulauMorotaiTahun 2018hal-halsebagaiberikut:
1. Lokasi Tes Seleksi Kompotensi Bidang (SKB) CPNS Kabupaten Pulau Morotai Tahun 2018, bertempat di Aula BanauKampus I Universitas Khairun Ternate, Kelurahan Akehuda, Ternate
2.
Pelaksanaan SKB CPNS KabupatenPulau Morotai Tahun 2018 dilaksanakan pada HariJumat Tanggal 14 Desember 2018, mulai pukul 09.30 WIT dan menggunakan sistem Computer Assisted Tes(CAT).
3.
Peserta yang mengikuti Tes Seleksi Kompotensi Bidang (SKB) CPNS Kabupaten Pulau Morotai Tahun 2018 adalah peserta yang telah dinyatakan LULUS SKD yang diberi kode “P1/L” dan “P2/L” pada kolom keterangan hasil SKD dari Panitia Seleksi CPNS Nasional Tahun 2018, dan telah dipublikasi ke Website Resmi Pemerintah Daerah Kabupaten Pulau Morotai pada Tanggal 03 Desember 2018 ( www.pulaumorotaikab.go.id).
4. Peserta SKB dari Formasi Tenaga Guru yang telah memiliki Sertifikat Pendidik yang dikeluarkan secara resmi oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi, dan Kementerian Agama wajib menyerahkan hasil Scan Sertifikat Pendidik selambat-lambatnya tanggal 12 Desember 2018 melalui email ⦁ ekahusna8@gmail.com, untuk divalidasi oleh Panitia serta wajib menunjukan sertifikas aslinya.
5. Jadwal dan Sesi Pelaksanaan SKB CPNS Kabupaten Pulau Morotai Tahun 2018 sebagaimana terlampir.
6.Peserta Ujian SKB diwajibkan menggunakan seragam hitam putih:
- Pria menggunakan Celana Panjang Hitam dan Kameja Putih Polos
- Wanita Menggunakan Rok Hitam dan Kameja Putih Polos. Bagi wanita yang menggunakan jilbab diwajibkan menggunakan jilbab berwarna putih.
- Tidak diwajib peserta memakai kaos, celana jeans dan sandal.
7. Peserta diwajibkan hadir 60 (enam puluh) menit sebelum pelaksanaan Ujian SKB dimulai untuk registrasi terlebih sekaligus mengisih daftar hadir. Peserta diwajibkan duduk berdasarkan nomor meja sebagaimana yang telah ditentukan.
8.Peserta diwajibkan membawa Pinsil 2 B, Kartu Peserta Tes dan KTP Asli disaat mengikuti Ujian SKB. Selain Pinsil 2 B, Kartu Peserta Tes dan KTP Asli yang lain dilarang untuk dibawah serta disaat pelaksanaan ujian SKB.
9.Peserta diharapkan agar terus mengikuti dan mengecek informasi terkait pelaksanaan seleksi CPNS di portal sscn.bkn.go.id dan halaman website www.pulaumorotaikab.go.id
10. Semua tahapan seleksi dilakukan secara transparan, obyektif, akuntabel dan tanpa dipungut biaya. Kelulusan ditentukan oleh pelamar sendiri. Apabila ada pihak/oknum yang menawarkan jasa untuk meluluskan, DIPASTIKAN itu adalah penipuan.
11. Keputusan Panitia Seleksi CPNS Kabupaten Pulau Morotai Tahun 2018 bersifat MUTLAK dan tidak dapat diganggu gugat.
Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diketahui dan dapat dilaksanakan.

Morotai Selatan, 10 Desember 2018

An.Bupati Pulau Morotai
Sekretaris Daerah
Selaku Koordinator Seleksi CPNS
Kabupaten Pulau Morotai Tahun 2018

Drs.MUHAMMAD M. KHARIE,M.Si
NIP. 196601101993031021

Download Lampiran

Kepegawaian Lainnya

Anda dapat memberikan komentar tentang PENGUMUMAN JADWAL, SESI DAN TEMPAT PELAKSANAAN UJIAN SELEKSI KOMPOTENSI BIDANG (SKB) CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL KABUPATEN PULAU MOROTAI TAHUN ANGGARAN 2018 dengan menggunakan form dibawah ini .

Notifikasi via email jika ada yang komentar
Masukan tulisan disamping