Pemda
Duta Keluarga Pariwisata Pulau Morotai Mengguncang Malam Tahun Baru

Oleh HUMAS | Kamis, 28 Desember 2017 14:44 WIB | 1.427 Views

Pulau Morotai. Duta Keluarga Pariwisata Pulau Morotai Anang Hermansyah dan keluarga tiba di morotai, Kehadiran Anang Hermansaya dan Keluarganya tidak asing lagi di Morotai, namun kedatangan selebritis sekaligus Anggo DPR-RI ke morotai ini merupakan kedatangan ke-2 sejak beberapa bulan lalu berkunjung. 28/12/2017

Namun kali ini Anang  membawa serta juga anak-anaknya yang masih kecil Arsy dan Arsya Akbar. Sebagaimana janji Anang bahwa dia akan datang berikutnya ke morotai dengan membawa serta ke dua anak-anaknya untuk berlibur dan memperkenalkan daya Tarik pariwisata morotai yang berada di bibir pasifik.

(Foto. Ashanty, Aurel, Arsy dan Arsya tiba di Pulau Morotai)

Dalam beberapa hari ke depan sebelum melangsungkan konser malam Lepas Sambut Tahun baru 2017 ke 2018, Anang dan Ashanty beserta keluarganya akan menjajaki seluruh destinasi pariwisata, baik yang berada di darat maupun di laut berupa peninggalan sejarah dan pesona keindahan alamnya, terutama Pulau Dodola, Kokoya, Pasir Timbul, Moro Madoto Buho-buho, dan Nunuhu Bido.

Berikan Komentar Via Facebook

Pemda Lainnya
RANCANGAN APBD  KAB. PULAU MOROTAI  2018 DI SETUJUI DPRD
Minggu, 24 Desember 2017 14:00 WIB
RANCANGAN APBD KAB. PULAU MOROTAI 2018 DI SETUJUI DPRD
Rancangan Nota Keuangan APBD Kab. Pulau Morotai yang disampaikan oleh Pemerintah Daerah kepada DPRD dalam Rapat Paripurna tanggal 16 Desember 2017 lalu telah dibahas dan dikaji secara teliti berdasarkan Tata Tertib DPRD baik secara Internal Dewan, bersama Mitra Kerja pada jajaran Pimpinan SKPD, maupun bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah Kab. Pulau Morotai.
BUPATI PULAU MOROTAI RESMIKAN POLA OPERASI LISTRIK 12 JAM KE 24 JAM DI GERBANG PERBATASAN
Jum'at, 22 Desember 2017 18:22 WIB
Listrik merupakan sumber energi yang sangat penting bagi kebutuhkan masyarakat untuk kegiatan industri maupun kehidupan rumah tangga sehari-hari. Selain itu energi listrik juga merupakan sumber penerangan dan juga merupakan sebagai penggerak ekonomi disuatu wilayah,
BUPATI PULAU MOROTAI MENYERAHKAN KARTU PELAYANAN KESEHATAN GRATIS
Jum'at, 22 Desember 2017 12:42 WIB
BUPATI PULAU MOROTAI MENYERAHKAN KARTU PELAYANAN KESEHATAN GRATIS
Benny menyampaikan bahwa program jaminan kesehatan daerah (JAMKESDA) dalam pembiayaan APBD Tahun 2017 telah diintegrasikan dengan program jaminan kesehatan nasional (JKN) Yang diselenggarakan Melalui BPJS Kesehatan, dan ini merupakan suatu wujud komitmen dari pemerintah daerah kabupaten pulau morotai, untuk membantu seluruh masyarakat dalam hal pembiayaan dibidang pelayanan kesehatan sebagaimana janji kampanye kepada masyarakat kabupaten pulau morotai dan Kartu JKN-KIS ini dapat digunakan dimana saja pada wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Pengumuman Kelulusan K2 Kabupaten Pulau Morotai
Sabtu, 22 Februari 2014 14:08 WIB
Pengumuman Kelulusan K2 Kabupaten Pulau Morotai
Jakarta-Humas BKN, Panitia Seleksi Nasional (Panselnas) CPNS kembali mengumumkan kelulusan tenaga honorer Kategori 2 (K.II) di wilayah timur Indonesia. Hari ini, Jumat (21/2/2014)

Morotai Dikenal banyak memiliki potensi wisata. Salah satunya adalah air terjun Raja. Terletak di desa Raja Kecamatan Morotai Selatan Barat.