Daily Photo
Menanti Senja di Pulau Morotai

Oleh Admin | Minggu, 17 November 2013 19:34 WIB | 1.629 Views
Menanti Senja di Pulau Morotai

Pulau morotai seperti kita ketahui selalu menyimpan keindahan yang tidak dapat digambarkan dengan kata-kata, seperti dalam daily photo kali ini ketika kita menanti senja.

Daily Photo Lainnya

MiraEt
Kamis, 23 Mei 2019 00:21 WIB
Miranda Lambert is my favourite US singer. She is young, beautiful and charming woman in her 30s. Her voice takes me away from all troubles of this planet and I start enjoy my life and listen songs created by her. Now she is on a Roadside Bars & Pink Guitars Tour started in September of 2019 featuring Maren Morris, Caylee Hammack and others. The concerts scheduled for the whole 2019, up to the end of November. Tickets are available for all men and women with different income. If you love country music as mush as I, then you must visit at least one of her concert. All tour dates are available at the <a href=https://mirandalambertconcertdates.com>mirandalambertconcertdates.com</a>. Open the website and make yourself familiar with all powerful Miranda Lambert concerts in 2019!
khách sạn ở Đà Nẵng
Minggu, 16 Juni 2019 16:17 WIB
Kedua: Menyedari hakikat hidup kita di muka bumi ini. Setiap daripada kita adalah tetamu, dunia ini adalah tempat persinggahan, negeri asalnya adalah akhirat dan bekalannya adalah ibadah. Setiap tamu suatu ketika nanti akan pergi meninggalkan tempat persinggahan dan berpindah ke negeri asalnya. Segala sesuatu yang ingin kita bawa ke akhirat, siapkanlah dari sekarang. Pastikan kita telah memiliki rumah yang selesa di akhirat nanti sebelum kita meninggalkan dunia ini. Caranya dengan memperbanyak ibadah dan amal kebajikan.

Anda dapat memberikan komentar tentang Menanti Senja di Pulau Morotai dengan menggunakan form dibawah ini .

Notifikasi via email jika ada yang komentar
Masukan tulisan disamping