Daily Photo
Menanti Senja di Pulau Morotai

Oleh Admin | Minggu, 17 November 2013 19:34 WIB | 861 Views
Menanti Senja di Pulau Morotai

Pulau morotai seperti kita ketahui selalu menyimpan keindahan yang tidak dapat digambarkan dengan kata-kata, seperti dalam daily photo kali ini ketika kita menanti senja.



Daily Photo Lainnya




Obat Herbal Jantung Berdebar
Obat Herbal Jantung Berdebar
Sabtu, 27 September 2014 02:50 WIB
Info yang sangat menarik sobat, smoga tambah sukses..
karimun jawa
karimun jawa
Minggu, 16 November 2014 05:26 WIB
maluku utara luaaaaarrr biasa
ucapan lebaran
ucapan lebaran
Senin, 19 Januari 2015 04:14 WIB
mantapppp
wisata karimunjawa
wisata karimunjawa
Kamis, 07 Mei 2015 04:06 WIB
salam sunset indonesia
:D
Booth Pameran Jakarta
Booth Pameran Jakarta
Minggu, 28 Februari 2016 09:09 WIB
wisata alam yang sangat indah... Indonesia memang kaya akan keindaha alamnya...
Paket Wisata Jogja
Paket Wisata Jogja
Kamis, 10 Maret 2016 11:29 WIB
Keren banget, pantai yang sangat indah dan Sangat menakjubkan pemandangan ini mantap.. Tidak salah kalau di juluki "Hidden Paradise of East Indonesia"
Harga Honda CBR150
Harga Honda CBR150
Rabu, 16 Maret 2016 03:00 WIB
Amazing
Harga Ban FDR
Harga Ban FDR
Sabtu, 26 Maret 2016 02:12 WIB
Menakjubkan
obat kuat viagra usa 100mg
obat kuat viagra usa 100mg
Rabu, 13 Juli 2016 17:40 WIB
http://vimaximportaslicanada.com/obat-kuat-viagra-usa-100mg/
rental mobil
rental mobil
Minggu, 24 Juli 2016 22:22 WIB
Bener-bener lokasi yang memanjakan mata, jadi pengen segera liburan ke sana naik rental mobil. Pasti bakalan indah banget deh.
Toyota Agya
Toyota Agya
Senin, 22 Agustus 2016 04:00 WIB
amazing
Jasa SEO Website
Jasa SEO Website
Senin, 26 September 2016 01:23 WIB
Tim pun mengarahkan perjalan menelusuri semak belukar. Kurang lebih 80 meter, tim mulai menemukan jejak sungai. Terpikir dalam benak, aliran sungai ini merupakan bagian tak terpisakan dari lokasi air terjun. Perjalan dilanjutkan menggunakan sepeda motor, menyusuri sisi sungai.
Jasa SEO Indonesia
Jasa SEO Indonesia
Senin, 26 September 2016 01:25 WIB
mengarungi tepi sungai. Belum juga ditemukan titik air terjun. Tim kemudian menemukan jejak pejalan kaki.
atap sejuk upvc
atap sejuk upvc
Selasa, 25 Oktober 2016 22:58 WIB
Bener-bener mantap pemangandannya, berasa pengen bangun rumah di sana biar bisa ngeliat sunsetnya, bisa ngerasain indahnya suasana di sana di pulau morotai sayangnya enggak bisa sih. Jadi pengen cepet akhir tahun biar bisa pergi ke sana buat liburan sama keluarga
power supply cody 1503t
power supply cody 1503t
Selasa, 22 November 2016 10:18 WIB
gimana ya rasanya menanti senja dikeindahan pantai seperti itu....
power supply cody 1503t
power supply cody 1503t
Selasa, 22 November 2016 10:19 WIB
gimana ya rasanya menanti senja dikeindahan pantai seperti itu......
kawat timah
kawat timah
Kamis, 24 November 2016 16:14 WIB
melihat senja di pantai itu merupakan keindahan tersendiri...

Anda dapat memberikan komentar tentang Menanti Senja di Pulau Morotai dengan menggunakan form dibawah ini .





 Notifikasi via email jika ada yang komentar
Masukan tulisan disamping



Aneka Morotai
Minggu, 02 November 2014 14:47 WIB
Yuk, Berkunjung ke Air Terjun Raja Pulau Morotai

Morotai Dikenal banyak memiliki potensi wisata. Salah satunya adalah air terjun Raja. Terletak di desa Raja Kecamatan Morotai Selatan Barat. Potensi wisata yang satu ini punya keunikan tersendiri. Seperti apa pesona alam di Air Terjun Raja? Yuk, ikuti perjalan wisata Morotai Post.