Daily Photo
Melihat Dengan Jelas Fauna Bawah Laut Morotai

Oleh Admin | Kamis, 21 November 2013 07:14 WIB | 963 Views
Melihat Dengan Jelas Fauna Bawah Laut Morotai

Di mana Pulau Morotai sudah terkenal dengan Hidden Paradise of East Indonesia. Keindahaan alam bawah Laut Pulau Morotai akan membuat anda tak ingin menutup mata agar tidak tertinggal sejengkal pun menyaksikan keindahaan trumbu karangnya yang menawan



Daily Photo Lainnya
Menanti Senja di Pulau Morotai
Minggu, 17 November 2013 19:34 WIB
Menanti Senja di Pulau Morotai
Pulau morotai seperti kita ketahui selalu menyimpan keindahan yang tidak dapat digambarkan dengan kata-kata, seperti dalam daily photo kali ini ketika kita menanti senja.




Obat Herbal Jantung Berdebar
Obat Herbal Jantung Berdebar
Sabtu, 27 September 2014 02:50 WIB
Info yang sangat menarik sobat, smoga tambah sukses..
karimunjawa tour
karimunjawa tour
Minggu, 16 November 2014 05:26 WIB
salah satu mahalnya INDONESIA....
wisata karimunjawa
wisata karimunjawa
Kamis, 07 Mei 2015 04:05 WIB
alam indonesia emang kaya raya
semoga aja semua ini masih bisa dinikmati anak cucu kita kelak
Anis Merah
Anis Merah
Senin, 05 Oktober 2015 00:48 WIB
indonesia oh indonesia
Booth Pameran Jakarta
Booth Pameran Jakarta
Minggu, 28 Februari 2016 09:15 WIB
Memang sangat pas kalau kita sebut hidden paradise
Paket Wisata Jogja
Paket Wisata Jogja
Kamis, 10 Maret 2016 11:28 WIB
Keren banget, pantai yang sangat indah dan Sangat menakjubkan pemandangan ini mantap.. Tidak salah kalau di juluki "Hidden Paradise of East Indonesia"
KTM Motor
KTM Motor
Rabu, 16 Maret 2016 03:03 WIB
Harga terbaru KTM motor Ready to Race in Indonesia
obat kuat viagra usa 100mg
obat kuat viagra usa 100mg
Rabu, 13 Juli 2016 17:38 WIB
obat kuat viagra usa 100mg
http://vimaximportaslicanada.com/obat-kuat-viagra-usa-100mg/
industri perikanan di indonesia
industri perikanan di indonesia
Selasa, 26 Juli 2016 00:50 WIB
Memang kekayaan laut di Indonesia itu tak ternilai. Berbagai fauna dan flora biota bawah laut bisa ditemui di berbagai pantai di Indonesia dengan pemandangan luar biasa menakjubkan. Wajar jika banyak turis ingin berkunjung dan menikmati sensasi berlibur di Indonesia
achmad megantara
achmad megantara
Senin, 22 Agustus 2016 03:59 WIB
mantap
psikotes
psikotes
Senin, 26 September 2016 01:31 WIB
ini merupakan bagian tak terpisakan dari lokasi air terjun. Perjalan dilanjutkan menggunakan sepeda motor, menyusuri sisi sungai.
Paket Wisata Karimunjawa
Paket Wisata Karimunjawa
Sabtu, 15 Oktober 2016 10:28 WIB
Kelinci Laut: Nudibranchia
Makhluk ciptaan Tuhan yang tiada tandingannya. Kecil-kecil sangat mengoda
atap sejuk
atap sejuk
Selasa, 25 Oktober 2016 23:05 WIB
Di sana penuh sama fauna bawah laut yang cantik-cantik ya, jadinya makin bervariasi keindahan alam di Indonesia, boleh nih jadi tujuan buat diving
atap sejuk
atap sejuk
Selasa, 25 Oktober 2016 23:05 WIB
Di sana penuh sama fauna bawah laut yang cantik-cantik ya, jadinya makin bervariasi keindahan alam di Indonesia, boleh nih jadi tujuan buat diving
calseabone
calseabone
Senin, 21 November 2016 13:58 WIB
hidden paradise indonesia yang lain ini...
solder temperatur
solder temperatur
Kamis, 24 November 2016 13:30 WIB
hewannya lucu ya warnanya, pasti ada ratusan biota didalamnya...
Jasa Photobooth
Jasa Photobooth
Selasa, 21 Maret 2017 21:46 WIB
Jadi pengen untuk snorkeling setelah liat foto ini... Ntah kenapa kangen sama pemandangan laut yang indah hehe
Sabun Muka Jerawat
Sabun Muka Jerawat
Selasa, 11 April 2017 05:38 WIB
Di mana Pulau Morotai sudah terkenal dengan Hidden Paradise of East Indonesia. Keindahaan alam bawah Laut Pulau Morotai akan membuat anda tak ingin menutup mata agar tidak tertinggal sejengkal pun menyaksikan keindahaan trumbu karangnya yang menawan
Byrondap
Byrondap
Minggu, 28 Mei 2017 18:14 WIB
alliteration CD79b hellebore isoelectric period herpetiform aphthae cholerrhagic Clevenger cartilage lacuna Four Corners virus infraorbital artery <a href=http://buypaxilonline.com>order paxil</a> blemish Barkow complex regional pain syndrome type I Bergmann cords CPD Brucella canis chrome ulcer accessory cuneate nucleus Ecker botfly

Anda dapat memberikan komentar tentang Melihat Dengan Jelas Fauna Bawah Laut Morotai dengan menggunakan form dibawah ini .





 Notifikasi via email jika ada yang komentar
Masukan tulisan disamping



Aneka Morotai
Minggu, 02 November 2014 14:47 WIB
Yuk, Berkunjung ke Air Terjun Raja Pulau Morotai

Morotai Dikenal banyak memiliki potensi wisata. Salah satunya adalah air terjun Raja. Terletak di desa Raja Kecamatan Morotai Selatan Barat. Potensi wisata yang satu ini punya keunikan tersendiri. Seperti apa pesona alam di Air Terjun Raja? Yuk, ikuti perjalan wisata Morotai Post.