Daily Photo
Indahnya Morotai Bawah Laut, Membuat Kangen Berkepanjangan

Oleh Adi Sumaryadi | Kamis, 21 November 2013 07:15 WIB | 1.405 Views
Indahnya Morotai Bawah Laut, Membuat Kangen Berkepanjangan

Di mana Pulau Morotai sudah terkenal dengan Hidden Paradise of East Indonesia. Keindahaan alam bawah Laut Pulau Morotai akan membuat anda tak ingin menutup mata agar tidak tertinggal sejengkal pun menyaksikan keindahaan trumbu karangnya yang menawan



Daily Photo Lainnya
Melihat Dengan Jelas Fauna Bawah Laut Morotai
Kamis, 21 November 2013 07:14 WIB
Melihat Dengan Jelas Fauna Bawah Laut Morotai
Di mana Pulau Morotai sudah terkenal dengan Hidden Paradise of East Indonesia. Keindahaan alam bawah Laut Pulau Morotai akan membuat anda tak ingin menutup mata agar tidak tertinggal sejengkal pun menyaksikan keindahaan trumbu karangnya yang menawan
Menanti Senja di Pulau Morotai
Minggu, 17 November 2013 19:34 WIB
Menanti Senja di Pulau Morotai
Pulau morotai seperti kita ketahui selalu menyimpan keindahan yang tidak dapat digambarkan dengan kata-kata, seperti dalam daily photo kali ini ketika kita menanti senja.




Obat Herbal Jantung Berdebar
Obat Herbal Jantung Berdebar
Sabtu, 27 September 2014 02:49 WIB
Info yang sangat menarik sobat, smoga tambah sukses..
karimun jawa
karimun jawa
Minggu, 16 November 2014 05:25 WIB
diving snorkeling boleh asal tetep jaga terumbu karang
oke
Qchils
Qchils
Kamis, 18 Desember 2014 23:47 WIB
Mau tanya pak admin,,biaya peralatan untuk bisamenyelam berapa ya di sana ?
terimakasih
ucapan lebaran
ucapan lebaran
Senin, 19 Januari 2015 04:13 WIB
bagus banget
wisata karimunjawa
wisata karimunjawa
Kamis, 07 Mei 2015 04:03 WIB
harus ada peraturan cara snorkling dan diving yang benar agar terumbu karan tetap terjaga :)
Manfaat Jengkol
Manfaat Jengkol
Selasa, 15 Desember 2015 19:21 WIB
Bagus
Ahli Kosmetik
Ahli Kosmetik
Kamis, 07 Januari 2016 09:49 WIB
semoga tetap terjaga sampai anak cucu... jangan sampai dirusak oleh tangan jahil yang tidak bertanggung jawab..
Kolagit
Kolagit
Kamis, 07 Januari 2016 09:51 WIB
suatu saat kami akan berkunjung kesini.. semoga tetap terjaga keindahannya....
Herbalogi
Herbalogi
Kamis, 07 Januari 2016 09:52 WIB
wisata alam laut yang sangat indah... Indonesia memang kaya akan keindaha alamnya... selain itu juga kaya akan tanaman obat herbal... semoga tetap lestari....
Booth Pameran Jakarta
Booth Pameran Jakarta
Minggu, 28 Februari 2016 09:07 WIB
Asli ini yang bikin saya pengen kesana.. Kapan bisa diving distu ya...
Biaya Paket Umroh
Biaya Paket Umroh
Kamis, 10 Maret 2016 11:25 WIB
Keren banget, pantai yang sangat indah dan Sangat menakjubkan pemandangan ini mantap.. Tidak salah kalau di juluki "Hidden Paradise of East Indonesia"
Harga Velg TDR
Harga Velg TDR
Sabtu, 26 Maret 2016 02:11 WIB
INDAH BINGIT
Ucapan Selamat Puasa Ramadhan
Ucapan Selamat Puasa Ramadhan
Sabtu, 14 Mei 2016 11:59 WIB
Selamat Pagi dan Marhaban Yaa Ramadhan
viagra
viagra
Minggu, 19 Juni 2016 18:30 WIB
yaa ampun indah nya
obat kuat
obat kuat
Minggu, 19 Juni 2016 18:31 WIB
kereeeeen
vimax
vimax
Minggu, 19 Juni 2016 18:31 WIB
pasti atuh kengeeen wae
obat kuat viagra usa 100mg
obat kuat viagra usa 100mg
Rabu, 13 Juli 2016 17:39 WIB
http://vimaximportaslicanada.com/obat-kuat-viagra-usa-100mg/
peredam dinding
peredam dinding
Kamis, 21 Juli 2016 04:05 WIB
Suara deru ombaknya juga ga bisa diredam dan itu bener-bener bikin tenang, pengen deh suatu saat ke sana liburan meninggalkan sejenak beban pekerjaan di pabrik manufaktur peredam dinding :D. Datanglah wahai hari liburan hoohohoh
Harga Terbaru
Harga Terbaru
Senin, 22 Agustus 2016 03:57 WIB
Indaahhhhhhhhhhhhh
Alissa Skin Care
Alissa Skin Care
Jum'at, 16 September 2016 02:15 WIB
Pantas saja orang luar tertarik ke indonesia....Indah banget..
Hany Beauty Shop
Hany Beauty Shop
Jum'at, 16 September 2016 02:17 WIB
Kapan ya bisa ke situ?
Paket Tour Karimunjawa
Paket Tour Karimunjawa
Sabtu, 15 Oktober 2016 10:25 WIB
Scuba: Self Contained Underwater Breathing Apparatus atau Perangkat Bernapas Bawah Air yang Berdiri Sendiri
solder temperatur digital
solder temperatur digital
Senin, 21 November 2016 13:39 WIB
diatas lautnya aja udah keren, apalagi dibawah lautnya.. pasti lebih indah...
umona
umona
Selasa, 10 Januari 2017 20:06 WIB
Wow keindaha yang tiada tara ..

Anda dapat memberikan komentar tentang Indahnya Morotai Bawah Laut, Membuat Kangen Berkepanjangan dengan menggunakan form dibawah ini .





 Notifikasi via email jika ada yang komentar
Masukan tulisan disamping



Aneka Morotai
Minggu, 02 November 2014 14:47 WIB
Yuk, Berkunjung ke Air Terjun Raja Pulau Morotai

Morotai Dikenal banyak memiliki potensi wisata. Salah satunya adalah air terjun Raja. Terletak di desa Raja Kecamatan Morotai Selatan Barat. Potensi wisata yang satu ini punya keunikan tersendiri. Seperti apa pesona alam di Air Terjun Raja? Yuk, ikuti perjalan wisata Morotai Post.