Daily Photo
Indahnya Morotai Bawah Laut, Membuat Kangen Berkepanjangan

Oleh Adi Sumaryadi | Kamis, 21 November 2013 07:15 WIB | 1.821 Views
Indahnya Morotai Bawah Laut, Membuat Kangen Berkepanjangan

Di mana Pulau Morotai sudah terkenal dengan Hidden Paradise of East Indonesia. Keindahaan alam bawah Laut Pulau Morotai akan membuat anda tak ingin menutup mata agar tidak tertinggal sejengkal pun menyaksikan keindahaan trumbu karangnya yang menawan

Daily Photo Lainnya
Melihat Dengan Jelas Fauna Bawah Laut Morotai
Kamis, 21 November 2013 07:14 WIB
Melihat Dengan Jelas Fauna Bawah Laut Morotai
Menanti Senja di Pulau Morotai
Minggu, 17 November 2013 19:34 WIB
Menanti Senja di Pulau Morotai
Pulau morotai seperti kita ketahui selalu menyimpan keindahan yang tidak dapat digambarkan dengan kata-kata, seperti dalam daily photo kali ini ketika kita menanti senja.

Đặt khách sạn
Minggu, 16 Juni 2019 16:10 WIB
Dalam konteks kehidupan sebegini, melaksanakan tuntutan agama memang terasa berat untuk dilakukan. Untuk itu, kita memerlukan motivasi dan perancangan yang baik agar dapat terus istiqamah dalam ibadah. Pada kesempatan ini, izinkan saya mengajukan lima petua istiqamah dalam ibadah. Mudah-mudahan jika kelima-limanya kita laksanakan, maka kita akan dapat terus melaksanakan kewajipan kita sebagai hamba Allah secara konsisten.

Anda dapat memberikan komentar tentang Indahnya Morotai Bawah Laut, Membuat Kangen Berkepanjangan dengan menggunakan form dibawah ini .

Notifikasi via email jika ada yang komentar
Masukan tulisan disamping