Produk Hukum
Undang-Undang Pembentukan Kabupaten Pulau Morotai

Kamis, 07 Agustus 2014 23:34 WIB | 802 Views
Undang-Undang Pembentukan Kabupaten Pulau Morotai

Pulau Morotai (695 mil persegi/1.800 km²) adalah nama sebuah pulau sekaligus kabupaten definitif baru yang terletak di kepulauan Halmahera, Kepulauan Maluku, Indonesia. Sebagai bagian dari Provinsi Maluku Utara, ia merupakan salah satu pulau paling utara di Indonesia. Kabupaten Pulau Morotai diresmikan oleh Menteri Dalam Negeri Indonesia, Mardiyanto, pada 29 Oktober 2008, sebagai hasil pemekaran dari Kabupaten Halmahera Utara.

Untuk anda yang ingin mendownload Undang-Undang Pembentukan Kabupaten Pulau Morotai silahkan gunakan link dibawah artikel ini yang kami sajikan dalam format PDF

Download Lampiran

Produk Hukum Lainnya

Ace Maxs Indonesia
Jum'at, 26 September 2014 02:28 WIB
info yang sangat menarik sob.. tq.

Anda dapat memberikan komentar tentang Undang-Undang Pembentukan Kabupaten Pulau Morotai dengan menggunakan form dibawah ini .

Notifikasi via email jika ada yang komentar
Masukan tulisan disamping