Produk Hukum
PERDA NO. 1 TAHUN 2010 TENTANG LAMBANG DAERAH KABUPATEN PULAU MOROTAI

Sabtu, 27 September 2014 23:30 WIB | 1.905 Views
PERDA NO. 1 TAHUN 2010 TENTANG LAMBANG DAERAH KABUPATEN PULAU MOROTAI

Bahwa  Kabupaten  Pulau  Morotai  merupakan  Kabupaten  yang  baru  Pemekaran  di Provinsi  Maluku  Utara  sesuai  dengan  Undang-Undang  Nomor  53  Tahun  2008 tentang Pembentukan Kabupaten Pulau Morotai di Provinsi Maluku Utara sudah tentu diharuskan mempunyai lambang daerah sebagaimana daerah lainnya.
Kabupaten  Pulau  Morotai  terdiri  dari  5  Kecamatan,  dengan  berbagai  latar belakang sejarah dan budaya yang berbeda, perlu dilakukan perpaduan,  penyatuan dan  penyamaan  pandangan  untuk  merancang  suatu  lambang  daerah  yang  dapat mencerminkan  identitas  dan  ciri  khas  Daerah  Kabupaten  Pulau  Morotai  di  Provinsi Maluku Utara dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesiau.
Logo Kabupaten Pulau Morotai merupakan hasil karya anak daerah Ujang Bagindo, S.Pd.I sebagai hasil sayembara terbaik.

Download Lampiran

Produk Hukum Lainnya
Undang-Undang Pembentukan Kabupaten Pulau Morotai
Kamis, 07 Agustus 2014 23:34 WIB
Undang-Undang Pembentukan Kabupaten Pulau Morotai
Pulau Morotai (695 mil persegi/1.800 kmĀ²) adalah nama sebuah pulau sekaligus kabupaten definitif baru yang terletak di kepulauan Halmahera, Kepulauan Maluku, Indonesia. Sebagai bagian dari Provinsi Maluku Utara, ia merupakan salah satu pulau paling utara di Indonesia

Anda dapat memberikan komentar tentang PERDA NO. 1 TAHUN 2010 TENTANG LAMBANG DAERAH KABUPATEN PULAU MOROTAI dengan menggunakan form dibawah ini .

Notifikasi via email jika ada yang komentar
Masukan tulisan disamping