Produk Hukum

Oleh Ujang Bagindo | Sabtu, 27 September 2014 23:50 WIB | 645 Views

Bahwa dalam rangka penyelenggaraan Pemerintah, pelaksanaan pembangunan dan  pelayanan  kemasyarakatan,  perlu  dibentuk  Organisasi  Perangkat  Daerah Kabupaten  Pulau  Morotai,  sesuai  dengan  surat  Menteri  Dalam  Negeri  Nomor 061/153/SJ tanggal 6 Mei 2009 perihal Persetujuan tentang Organisasi dan Tata Kerja  Perangkat  Daerah  Kabupaten  Pulau  Morotai  dan  surat  Menteri  Dalam Negeri  Nomor  061/4138/SJ  perihal  Penataan  Organisasi  Perangkat  Daerah Kabupaten Pulau Morotai.

Organisasi Perangkat Daerah yang telah ditetapkan dengan Parturan Bupati Pulau Morotai Nomor 4 tahun 2009 tentang Organisasi dan Tata Kerja Sekretariat Daerah dan Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Pulau Morotai yang merupakan tindkanjut dari surat Menteri Dalam Negeri  tersebut, perlu diganti dan dibentuk dengan Peraturan Daerah Kabupaten Pulau Morotai

Berdasarkan  pertimbangan  tersebut, maka perlu  menetapkan  Peraturan  Daerah  tentang  Organisasi  dan  Tata  Kerja Sekretariat  Daerah  dan  Sekretariat  Dewan  Perwakilan  Rakyat  Daerah Kabupaten Pulau Morota.

Download Lampiran

Produk Hukum Lainnya
PERDA NO. 1 TAHUN 2010 TENTANG LAMBANG DAERAH KABUPATEN PULAU MOROTAI
Sabtu, 27 September 2014 23:30 WIB
PERDA NO. 1 TAHUN 2010 TENTANG LAMBANG DAERAH KABUPATEN PULAU MOROTAI
Undang-Undang Pembentukan Kabupaten Pulau Morotai
Kamis, 07 Agustus 2014 23:34 WIB
Undang-Undang Pembentukan Kabupaten Pulau Morotai
Pulau Morotai (695 mil persegi/1.800 kmĀ²) adalah nama sebuah pulau sekaligus kabupaten definitif baru yang terletak di kepulauan Halmahera, Kepulauan Maluku, Indonesia. Sebagai bagian dari Provinsi Maluku Utara, ia merupakan salah satu pulau paling utara di Indonesia

Anda dapat memberikan komentar tentang PERDA NO. 2 TAHUN 2010 TENTANG OORGANISASI DAN TATA KERJA SEKRETARIAT DAERAH DAN SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN PULAU MOROTAI dengan menggunakan form dibawah ini .

Notifikasi via email jika ada yang komentar
Masukan tulisan disamping