Produk Hukum

Oleh Ujang Bagindo | Minggu, 28 September 2014 00:02 WIB | 842 Views

Bahwa  sesuai  surat  Menteri  Dalam  Negeri  Nomor  061/153/SJ  tanggal  6  Mei  2009 perihal  Persetujuan  tentang  Organisasi  dan  Tata  Kerja  Perangkat  Daerah  Kabupaten Pulau  Morotai  dan  surat  Menteri  Dalam  Negeri  Nomor  061/4138/SJ  perihal  Penataan Organisasi  Perangkat  Daerah  Kabupaten  Pulau  Morotai,maka  dalam  rangka penyelenggaraan  Pemerintah,  pelaksanaan  pembangunan  dan  pelayanan kemasyarakatan  perlu  dibentuk  Organisasi  Perangkat  Daerah  Kabupaten  Pulau Morotai.

Bahwa  Organisasi   Perangkat  Daerah  yang  ditetapkan  berdasarkan  Parturan  Bupati Pulau  Morotai  Nomor  5  tahun  2009  tentang  Organisasi  dan  Tata  Kerja  Dinas  Daerah Kabupaten Pulau Morotai  yang merupakan tindaklajut dari surat Menteri Dalam Negeri sebagaimana  diatas,    perlu  diganti  dan  dibentuk  dengan  Peraturan Daerah Kabupaten Pulau Morotai.

Berdasarkan  pertimbangan  sebagaimana  dimaksud persoalan ini, perlu menetapkan Peraturan  Daerah  Kabupaten Pulau Morotai  tentang Organisasi dan Tata Kerja Dinas Daerah Kabupaten Pulau Morotai.

Download Lampiran

Produk Hukum Lainnya
PERDA NO. 2 TAHUN 2010 TENTANG OORGANISASI DAN TATA KERJA SEKRETARIAT DAERAH DAN SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN PULAU MOROTAI
Sabtu, 27 September 2014 23:50 WIB
Bahwa dalam rangka penyelenggaraan Pemerintah, pelaksanaan pembangunan dan pelayanan kemasyarakatan, perlu dibentuk Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Pulau Morotai, sesuai dengan surat Menteri Dalam Negeri Nomor 061/153/SJ tanggal 6 Mei 2009 perihal Persetujuan tentang Organisasi dan Tata Kerja Perangkat Daerah Kabupaten Pulau Morotai dan surat Menteri Dalam Negeri Nomor 061/4138/SJ perihal Penataan Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Pulau Morotai
PERDA NO. 1 TAHUN 2010 TENTANG LAMBANG DAERAH KABUPATEN PULAU MOROTAI
Sabtu, 27 September 2014 23:30 WIB
PERDA NO. 1 TAHUN 2010 TENTANG LAMBANG DAERAH KABUPATEN PULAU MOROTAI
Undang-Undang Pembentukan Kabupaten Pulau Morotai
Kamis, 07 Agustus 2014 23:34 WIB
Undang-Undang Pembentukan Kabupaten Pulau Morotai
Pulau Morotai (695 mil persegi/1.800 kmĀ²) adalah nama sebuah pulau sekaligus kabupaten definitif baru yang terletak di kepulauan Halmahera, Kepulauan Maluku, Indonesia. Sebagai bagian dari Provinsi Maluku Utara, ia merupakan salah satu pulau paling utara di Indonesia

Anda dapat memberikan komentar tentang PERDA NO. 3 TAHUN 2010 TENTANG ORGANISASI DAN TATA KERJA DINAS DAERAH KABUPATEN PULAU MOROTAI dengan menggunakan form dibawah ini .

Notifikasi via email jika ada yang komentar
Masukan tulisan disamping