Drs. SAMSUDDIN ABDUL KADIR, M.Si, Plt. SEKDA Kabupaten Pulau Morotai
Selasa, 12 Maret 2013 23:19 WIB
Drs. SAMSUDDIN ABDUL KADIR, M.Si, Plt. SEKDA Kabupaten Pulau Morotai

Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Pulau Morotai Drs. Samsuddin A. Kadir, kini telah menjabat sebagai Plt. Sekda Kabupaten Pulau Morotai.

Rakorbangtas : Pemkab Morotai Usulkan Anggaran RP.156 Milyar
Selasa, 12 Maret 2013 23:07 WIB
Rakorbangtas : Pemkab Morotai Usulkan Anggaran RP.156 Milyar

Morotai – Rapat Koordinasi Pembangunan Daerah Perbatasan (rakorbangtas), rupanya cukup menarik perhatian, dari 50 peserta yang ditargetkan Badan Perbatasan Pulau Morotai,

Mabes TNI AU , Pertegas Status Tanah di Pulau Morotai
Selasa, 12 Maret 2013 23:05 WIB
Mabes TNI AU , Pertegas Status Tanah di Pulau Morotai

Morotai – Rombongan TNI AU yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Fasilitas dan Konstruksi (Kadisfaskon) Marsekal Pertama (Marsma) Mukhtar Lutfi, mengatakan jika...

Lippo Group Akan Bangun Pabrik Smellter di Kabupaten Pulau Morotai
Selasa, 12 Maret 2013 22:58 WIB
Lippo Group Akan Bangun Pabrik Smellter di Kabupaten Pulau Morotai

Morotai – Pulau Morotai yang berada di posisi strategis sebagai pintu gerbang di bagian utara Indonesia, memiliki posisi yang berdekatan langsung dengan negara-negara yang memiliki potensi pasar yang cukup besar China,

Rapat Koordinasi Pembangunan Kawasan Perbatasan (RAKORBANGTAS) Kabupaten Pulau Morotai Tahun 2013
Selasa, 05 Maret 2013 11:27 WIB

Morotai Selatan. Bupati Pulau Morotai, Drs. Rusli Sibua, M.Si secara resmi mebuka Rapat Koordinasi Pembangunan Kawasan Perbatasan pada hari Selasa, 05/03/2013 bertempat di Daloha Risort Jababeka Morotai

Menkominfo distribusikan Mobil Penerangan kepada Kabupaten Pulau Morotai
Senin, 04 Maret 2013 14:41 WIB
Menkominfo distribusikan Mobil Penerangan kepada Kabupaten Pulau Morotai

Jakarta - Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Tifatul Sembiring mendistribusikan bantuan berupa kendaraan penyuluhan informasi publik roda empat, yang dikenal (M-PustIka) kepada Kabupaten Pulau Morotai.

Persiapan Rakor Bupati Pulau Morotai.
Selasa, 19 Februari 2013 07:57 WIB
Persiapan Rakor Bupati Pulau Morotai.

Persiapan Rakor Bupati Pulau Morotai Denngan, Pimpinan SKPD, Camat, dan Kepala Desa akan digelar besok, Rabu, 20 Februari 2013 di Gedung MTQ.

Pelantikan Kepala Desa Jou Bela Berlangsung Hikmad
Sabtu, 16 Februari 2013 09:09 WIB
Pelantikan Kepala Desa Jou Bela Berlangsung Hikmad

Pelantikan Kepala Desa Joubela Kecamatan Morotai Selatan berjalan dengan penuh hikmah, acara pelantikan tersebut dihadiri ratusan warga masyarakat Desa Jou Bela dan Desa Tetangga.

Universitas Pasifik Melakukan Tes Seleksi Mahasiswa Baru Gelombang Ke-2
Sabtu, 16 Februari 2013 07:12 WIB
Universitas Pasifik Melakukan Tes Seleksi Mahasiswa Baru Gelombang Ke-2

MOROTAI SELATAN. Wakil Rektor III ( Ramli Yaman, S.Pd, M.Pd) menyampaikan bahwa hari Senin, tanggal 18/02/2013, Civitas Akademik Universitas Pasifik Morotai melakukan seleksi mahasiswa baru tahun akademik 2013/2014.

Pelantikan 24 BPD Desa Pemekaran pada 5Kecamatan
Sabtu, 16 Februari 2013 06:43 WIB
Pelantikan 24 BPD Desa Pemekaran pada 5Kecamatan

Bupati Pulau MOROTAI Melantik 24 Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa-desa Pemekaran di Kecamatan Morotai Selatan 4 Desa, Morotai Timur 8 Desa, Morotai Utara 4 Desa, Morotai Selatan Barat 3 Desa, dan Morotai Jaya 5 Desa.