Kepegawaian

HASIL SELEKSI ASSESMENT
JABATAN PIMPINAN TINGGI (JPT) PRATAMA
SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN PULAU MOROTI TAHUN 2021

Berdasarkan Berita Acara Penetapan Hasil Assesment Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekrertaris Daerah Kabupaten Pulau Morotai Tahun 2021, Nomor :09/BA.PANSEL-JPT.PM/VI/2021, tanggal 11 Juni 2021, dengan ini diumumkan sebagai berikut:

1. Penetapkan nama-nama dibawah ini yang mengikuti Seleksi Assesment terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Pulau Morotai Tahun 2021 memenuhi syarat untuk mengikuti Seleksi Assesment dan berhak mengikuti seleksi berikut.

No Nama/NIP Pangkat Goloang Ruang Keterangan

1 Alfatah Sibua,S.Ag,M.Hum
NIP:197508172000081001
2 Dra. Ida R. Arsyad
NIP:197302021992032004
3 Muhammad Umar Ali,SE
NIP:197304122007011044
Pembina Tk.I-IV/b Memenuhi Syarat
4 Suriani Antarani,SE/
NIP:197509262000032003
Pembina Utama Muda-IV/c Memenuhi Syarat

1. Seluruh pelamar yang telah mengikuti seleksi assesment berhak mengikuti seleksi Rekam Jejak, Penulisan Makalah dan Wawancara yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal         :    Rabu, 23 Juni 2021
Pukul                    :    14.00 WIT s.d selesai
Tempat                 :    Ruangan BPK Kantor Bupati, Jln.Jacoeb Mansyoer Gedung Pemerintahan Lt.I Desa Gotalamo, Kecamatan Morotai Selatan. Kabupaten Pulau Morotai 97771. Provinsi Maluku Utara.
Pakaian                :    Celana/rok warna hitam, kameja putih lengan panjang dan berdasi

1. Peserta yang tidak hadir pada saat seleksi Rekam Jejak, Penulisan Makalah dan Wawancara sebagaimana jadwal tersebut diatas dianggap mengundurkan diri dan dinyatakan gugur dalam seleksi terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Pulau Morotai Tahun 2021;

1. Keputusan Panitia Seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat;

1. Setiap perkembangan informasi mengenai tahapan seleksi pengisian JPT Pratama Kabupaten Pulau Morotai akan diumumkan melalui Website Pemerintah Kabupaten Pulau Morotai dengan alamat : bkd.pulaumorotaikab.go.id atau pulaumorotaikab.go.id serta papan pengumuman Badan Kepegawaian Daerah Pulau Morotai;

1. Kelalaian peserta tidak mengikuti perkembangan informasi menjadi tanggung jawab pelamar.

Download Lampiran

Kepegawaian Lainnya
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI JABATAN PIMPINAN TINGGI (JPT) PRATAMA SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN PULAU MOROTAI TAHUN 2021
Rabu, 09 Juni 2021 00:36 WIB
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Nomor 03/PENGU.PANSEL-JPT.PM/VI/2021. Berdasarkan Berita Acara Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekrertaris Daerah Kabupaten Pulau Morotai Tahun 2021, Nomor :02/BA.PANSEL-JPT.PM/VI/2021, tanggal 7 Juni 2021 tentang Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Pulau Morotai Tahun 2021, dengan ini diumumkan sebagai berikut
SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SEKRETARIS DAERAH DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PULAU MOROTAI TAHUN 2021
Selasa, 01 Juni 2021 04:51 WIB
Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pulau Morotai Tahun 2021, sesuai Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian JPT Secara Terbuka dan Kompetitif Di Lingkungan Instansi Pemerintah dan Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 52 Tahun 2020 Tentang Pelaksanaan Pengisian JPT Secara Terbuka dan Kompetitif Di Lingkungan Instansi Pemerintah Dalam Kondisi Kedaruratan Kesehatan Masyarakat Corona Virus Disease 2019 (Covid-19), serta melaksanakan Surat Komisi Aparatur Sipil Negara Kepada Bupati Pulau Morotai Nomor B-1919/KASN/05/2021, Tanggal 27 Mei 2021, tentang Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPT Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Pulau Morotai, dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil yang telah memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri melalui seleksi terbuka dengan ketentuan, jadwal dan tahapan sebagai berikut:
PENGUMUMAN TENTANG  HASIL AKHIR SELEKSI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL  PEMERINTAH KABUPATEN PULAU MOROTAI  FORMASI TAHUN 2019
Kamis, 29 Oktober 2020 10:23 WIB
PENGUMUMAN TENTANG HASIL AKHIR SELEKSI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL PEMERINTAH KABUPATEN PULAU MOROTAI FORMASI TAHUN 2019. MENINDAKLANJUTI SURAT BADAN KEPEGAWAIAN NEGARA NOMOR K26-30/B7907/X/20.01, TANGGAL 28 OKTOBER 2020, PERIHAL PENYAMPAIAN HASIL INTEGRASI NILAI SKD-SKB CPNS KABUPATEN PULAU MOROTAI TAHUN 2019, UNTUK ITU PERLU KAMI SAMPAIKAN HAL-HAL BERIKUT
SELEKSI KOMPETENSI BIDANG CPNSD MOROTAI DIGELAR DI UPT BKN TERNATE DENGAN PROTOKOL KESEHATAN YANG KETAT
Kamis, 17 September 2020 02:31 WIB
Pemda Morotai bekerja sama dengan Unit Pelaksana Teknis Badan Kepegawaian Negara (UPT BKN) Ternate menggelar Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) bagi peserta tes Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah (CPNSD) Kabupaten Pulau Morotai formasi tahun 2019.