Kepegawaian
HASIL REKAPAN ABSEN TAHUNAN 2019-2021

Oleh admin | Jum'at, 04 Maret 2022 01:27 WIB | 128 Views

Untuk memaksimalkan kehadiran PNS dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat di tahun 2022, OPD2 sekabupaten pulau morotai di bantu BKD melakukan evaluasi terhadap kehadiran PNS di tahun 2019, 2020 dan 2021. Evaluasi ini dilakukan dalam bentuk merekap kembali kehadiran PNS Selama 3 tahun terakhir. Dan hasil evaluasi di publikasikan sebagai bentuk pertanggungjawaban dan akuntabilitas atas kehadiran PNS dalam Pemda Kabupaten Pulau morotai dalam melaksanakan kewajiban sebagai abdi masyarakat!
Kepada ASN yang merasa keberatan dengan hasil rekapan tahun 2019,2020 dan 2021 dipersilahkan untuk melakukan komplen dan atau klarifikasi ke masing-masing OPD, dan bagi yang tidak melakukan komplen maka Pimpinan OPD masing dapat melakukan pemeriksaan dan proses pemeberian sanksi sesuai dengan Peraturan Pemerintah Nomor 94 Tahun 2021, Tentang Disiplin PNS.

Download Lampiran

Kepegawaian Lainnya
PENGUMUMAN PERPANJANGAN MASA WAKTU PENDAFTARAN KEDUA SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA ESELON II.b DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PULAU MOROTAI
Selasa, 04 Januari 2022 15:30 WIB
Minggu, 26 Desember 2021 00:50 WIB
PENGUMUMAN SELEKSI ADMINISTRASI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA ESELON II.b KABUPATEN PULAU MOROTAI NOMOR 17/PENG-PANSEL.JPT/PM/XII/2021 TANGGAL 27 DESEMBER 2021.
PENGUMUMAN TENTANG DIBUKA DAN TERBUKA UNTUK UMUM SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA ESELON II.b DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN  PULAU MOROTAI
Kamis, 26 Agustus 2021 17:17 WIB
PENGUMUMAN TENTANG DIBUKA DAN TERBUKA UNTUK UMUM SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA ESELON II.b DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PULAU MOROTAI
PEMERINTAH KABUPATEN PULAU MOROTAI PANITIA SELEKSI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PENGUMUMAN TENTANG DIBUKA DAN TERBUKA UNTUK UMUM SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA ESELON II.b, DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PULAU MOROTAI