PEMDA
Pelantikan SEKDA Kabupaten Pulau Morotai

Oleh admin | Selasa, 04 Januari 2022 15:33 WIB | 69 Views

Sekda M Umar Ali Dilantik, Ini Pesan Bupati Pulau Morotai
Sumber: https://www.timesindonesia.co.id/read/news/390203/sekda-m-umar-ali-dilantik-ini-pesan-bupati-pulau-morotai

PEMDA Lainnya
Soft Opening Morotai Islamic Center "Khairunnas"
Selasa, 04 Januari 2022 15:30 WIB
Soft Opening Morotai Islamic Center "Khairunnas"
DISPAR MOROTAI "GEMBLENG" SDM PENGELOLA HOMESTAY
Minggu, 27 September 2020 04:26 WIB
DISPAR MOROTAI "GEMBLENG" SDM PENGELOLA HOMESTAY
Sejumlah pelaku usaha pariwisata di bidang penyedia jasa akomodasi (Homestay) dilatih manajemen homestay. “Penggemblengan” dilaksanakan di Sentra Kuliner Sail Milenial, Juanga, Morotai Selatan (01/10/2020).
PERDA ANGGARAN PENDAPATAN BELANJA DAERAH KABUPATEN PULAU MOROTAI TAHUN 2020
Sabtu, 09 Mei 2020 09:58 WIB
PERDA ANGGARAN PENDAPATAN BELANJA DAERAH KABUPATEN PULAU MOROTAI TAHUN 2020
Menyampaian anggaran pendapatan belanja daerah kabupaten pulau morotai tahun 2020